!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Sunday, May 31, 2015

Предотвращение молитвенную распутство и пороки.

Поездка не была закончена (293)

(Часть двести девяносто три, Депок, Западная Ява, Индонезия, 31 мая 2015, 18:45 PM)


Предотвращение молитвенную распутство и пороки.

Молитесь, кроме Аллаха необходимы для каждого человека, а также предотвращает непристойности и зла, но Бог дает благодать и hidayahnya.
Попытайтесь думать, если вы не молитесь, или если вы молитесь, но не khusu, чтение молитвы tartil не быстро, то влияние на вашу повседневную жизнь, ваша вера будет слабым и легко сошел с рельсов дьявола для того, чтобы совершить прелюбодеяние.
Как мы знаем, чтения молитв и память после молитвы и просить прощения, все вызове защиту Бога, чтобы дал прямой путь, не отклоняются, способствовало пропитание, и предоставил все молитвы.
Если мы небрежны в молитве, как правило, когда мы протестировали его с удовольствием, а удовольствия обилие вещей, мы, казалось, хотят жить 1000 лет, чтобы насладиться сокровище, чтобы насладиться удовольствиями мира в заблуждение и обманчивой, как похоть женщин, улицы, наслаждаясь мир (тур / тур), menuman трудно, merorok, и тысячи других аморально, этот результат небрежности в молитве, что приводит нашу веру в нулевой точке.
Даже если у нас есть стремление поклонения, или взять время для хаджа / умры / или silaturakhim к обоим родителям, потому что мы небрежны в молитве, тем самым отсутствуют многие молитвы, то иногда реализация поклонения, что мы отменить или не достигнуты, потому что дьявол обольщения гораздо сильнее, чем толщина нашей веры.
В самом деле, слово убежище пророка Мухаммеда для многих мир, окруженный горе и страдания, а, черт возьми, что для многих dibaluti похоть мир веселья и волнения, которые обманчиво и вводит в заблуждение.
Если наша вера в самой низкой точке, легко прелюбодействуй и легко ввести в заблуждение дьявола, чтобы сделать другой девиантного.
Но теперь вы имели в старой usiaa, выхода на пенсию (или старше 30 лет), или вы еще молоды (потому что мы не знаем, когда мы умрем) начинают размышлять путешествие вашей жизни, будь то во время этого пренебрежения молитвой столько грешника, сразу beristighfar (прошу прощения перед Богом / Astags hfirullahalazim / для всех грешников, которые сделали), безусловно, Бог простит.
Пророк Мухаммад сказал: Бог простит все грехи человека, который умолял о прощении в творца, и Бог простит и не заботиться о любой грех на плечи, круглый человек, который не делает ширк (связывающую партнеров с Богом), то Аллах простит все грехи Адам ребенка, как они говорят, istighfar жизни мы еще не достигли пищевода (пищевод).
Сам Пророк Мухаммад, несмотря на то, заверил Бога, чтобы пойти на небеса, потому что непогрешимым (охраняемая непосредственно Богом от греха), но по крайней мере Пророк после молитвы всегда воспоминание и прощения в 100 раз в день.
Многие из наших идеалов и наших молитв не достигнуты из-за многочисленных препятствий, в частности, мы небрежны в молитве
Таким образом, воспользоваться остальное время мы живем жизнь этого бита будет благословение и много прощения и воспоминания после молитвы, что Божья благодать мы получаем, чтобы избежать наказания в могиле (barzah природы), и наказание в аду, помните, когда мы умираем, когда мы впервые судят по Далее о наших молитвах, если мы молимся и, текущая практика расплаты также наши другие.

Позиции молитвы в исламе

По
Шейх Абдулла бин Абдул аль-Azhim Khalafi


Есть пять обязательных молитв: полдень, Аср, Магриб, Иша »и Фаджр.

От Анаса ибн Малика Ради Аллах, сказал он, "В ночь на Исра (когда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует был поднят в небо), обязательны к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует молиться пятьдесят раз. Затем восстанавливают до пяти раз. Затем он позвал: «О Мухаммад, реальное решение с моей стороны не может быть изменен. И, поистине вы (вознаграждение) из пяти, как (вознаграждение) и пятьдесят ». [1]

Из Talha бин 'Убайдулла Ради да будет доволен им, он говорит нам, что когда-то редкой волосы бедуинов Арабские пришел к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, и сказал: "О Посланник Аллаха, позвольте мне молиться, что Бог требует от меня." Он ответил:

الصلوات الخمس إلا أن تطوع شيئا.

"Молитва пять раз в день, если вы не хотите что-то добавить (из молитвы сунны)." [2]

Позиции молитвы в исламе
От 'Абдуллаха бин' Умара Ради да будет доволен им, он сказал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

بني الإسلام على خمس, شهادة أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله, وإقام الصلاة, وإيتاء الزكاة وحج البيت, وصوم رمضان.

"Ислам построен на пяти (случаи): свидетельство, что нет бога, который имеет право diibadahi кроме Аллаха, и Мухаммад Посланник Аллаха, установить регулярные молитвы, выданных милостыню, паломничество к Дому, и пост в Рамадан». [3]

А. Юридическое лицо, кто сделал намаз
Вся исламская умма согласились, что те, кто отрицает необходимость молитвы, так что он безбожник и из ислама. Но они расходятся во мнениях относительно людей, которые все еще верят в уходящем молитву со своими юридическими обязательствами. Из-за их спора существование ряда хадисов Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, которые называют людей, которые оставили молитву, как язычники, не делая различия между теми, кто отрицает и ленивы, чтобы сделать это.

От Джабира Ради Аллах, он сказал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

إن بين الرجل وبين الشرك والكفر ترك الصلاة.

"Конечно (граница) между ширка и куфр кого-то с молитвы налево." [4]

От Buraidah, он сказал: "Я слышал, как Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

العهد الذي بيننا وبينهم الصلات, فمن تركها فقد كفر.

"Соглашение между нами и ними молитву. Тот, кто уходит, то он неверующий ». [5]

Но Раджи мнений ученых о ", то есть куфр куфр здесь не потушить небольшой религию. Это результат компромисса между этими хадисов с некоторыми другими традициями, в том числе:

От "Ubadah бен аш-Saamit Ради Аллах, сказал он," Я слышал, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

خمس صلوات كتبهن الله على العباد, من أتى بهن لم يضيع منهن شيئا استخفافا بحقهن كان له عند الله عهد أن يدخله الجنة, ومن لم يأت بهن فليس له عند الله عهد, إن شاء عذبه وإن شاء غفر له.
"Пять молитвы Аллаху от служащих требуется. Тот, кто это сделать, и не тратить должное внимание слегка немного, а потом он имеет соглашение де-с Богом, чтобы поставить его на небеса. И тот, кто этого не делает, то он не имеет завет с Богом. Если Он пожелает, то он mengadzabnya. Или, если Он пожелает, Он прощает. "[6]

Мы пришли к выводу, что закон оставил молитву по-прежнему ниже степень куфра и ширка. Потому что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, не отправляйте случаи, когда люди, которые делают волю Божию.

В то время как Аллах субханаху ва та'аля говорит:

إن الله لا يغفر أن يشرك به ويغفر ما دون ذلك لمن يشاء ومن يشرك بالله فقد افترى إثما عظيما

"Воистину, Аллах не простит греха уклоняться, и Он прощает все грехи, кроме (ширк), для которых он хочет. . Тот, кто к Аллаху, то он действительно имеет большой грех "[-Ниса ': 48]

Из Абу Хурайра Аллах, сказал он, "Я слышал, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:« Вот, первый раз привлекается к ответственности от раба мусульман в День Судный обязательная молитва. Если он сделал это до совершенства (он выжил). Если нет, то говорят: Смотри, если у него есть Сунна молитвы? Если он имеет сунне молитва обязательна молиться сунна была уточнена в молитве. Затем вся практика обязательной молитвы были привлечены к ответственности, а также. "[7]

От Хузайфы ибн аль-Yaman, он сказал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Ислам исчезнет, ​​как исчезновение цвета в выцветших одежды. До это уже не знал, что пост, молитва, жертвоприношения, и садака. Коран будут сняты в течение одной ночи, пока не остаться на один стих в земле. Пребывание класс человеческого бытия престарелых и немощных. Они сказали: "Мы находим наши отцы говорили слова:. Ля иляха illallaah и мы говорим, что" Shilah сказал ему: "Разве не фраза LAA илааха illallaah никакой пользы для них, если они не знают, что это такое молитва, пост, жертвоприношения, и садака? "

Тогда Хузейфа отвернулся. Shilah повторил вопрос три раза. Каждый раз это также Хузейфа отвернулся. На третий раз, Хузейфа повернулся и сказал: "О, shilah, приговор, который спасет их от ада. Он повторил это три раза ". [8]

Б. К кому требуется?
Салах является обязательным для каждого мусульманина, который имеет baligh и разумным
От Али Ради да будет доволен им, от Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

رفع القلم عن ثلاثة: عن النائم حتى يستيقظ, وعن الصبي حتى يحتلم, وعن المجنون حتى يعقل.

"Пена (благотворительность регистраторы) поднимается из трех человек:. От тех, кто не спать до тех пор, просыпаясь, от детей до baligh, и от ума, чтобы вернуться бессознательное» [9]

Обязательна на родителей отправлять своих детей молиться молитвы, хотя это не требовалось, чтобы он знаком с его молитвами.

От «Амра ибн Шуайб, от отца, от деда, он сказал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

مروا أولادكم بالصلاة وهم أبناء سبع سنين, واضربوهم عليها وهم أبناء عشر سنين, وفرقوا بينهم في المضاجع.

"Поручить ваших детей, чтобы помолиться в возрасте семи лет. И бить их, оставив его в возрасте десяти лет. А также их отдельными кроватями. "[10]

[Скопировано из книги Аль-Сунна валь Wajiiz FII Fiqhis Kitaabil Aziiz, Автор Шейх Абдул Azhim бен Badawai аль-Khalafi, Индонезия Руководство фикха полное издание, переводчик команды Tashfiyah LIPIA - Джакарта, Ибн Касир Читатель издателей, Отпечатано в Рамадан 1428 - сентябрь 2007M]

No comments:

Post a Comment