!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Sunday, June 29, 2014

Los Países Bajos obtuvieron una victoria dramática sobre México en los octavos de la Copa del Mundo 16

Los Países Bajos obtuvieron una victoria dramática sobre México en la ronda de 16 Copa del Mundo en 2014. Victoria de Oranje 2-1 sobre El Tri gracias a un penalti transformado por lo que pueden en el tiempo de descuento.

En el partido en el Estadio Castelao, Fortaleza, domingo (29/06/2014), México creó más ocasiones en la primera mitad. Sin embargo, hasta el medio tiempo, el marcador no cambió las gafas.

México llegando a ganar en el inicio de la segunda mitad. Giovani Dos Santos disparó al portero holandés y les dio la ventaja de 1-0.

Cuando México se encuentra al borde de la victoria, que en vez concedidos. La meta de Wesley Sneijder en el minuto final del tiempo reglamentario para salvar los Países Bajos.

El drama que realmente sucedió en el tiempo de descuento. Dutch árbitro un penalti tras una falta sobre Robben. Klaas-Jan Huntelaar, quien se presentó como un verdugo realizar con éxito sus funciones y ser un ganador Holanda.

Esta victoria Holanda pasó a los cuartos de final. Ellos junto enfrentará al ganador del duelo Costa Rica frente a Grecia.

El juego

México primero obtener una oportunidad en el segundo minuto. Miguel Layun probó suerte a través de un disparo de larga distancia, pero la pelota rebotó hacia el córner.

Layun haz tú lo mismo tres minutos más tarde. Sin embargo, esta vez su tiro desviado por la lado de la red.

México continuó presionando casi ganando a los 17 minutos. Héctor Herrera está recibiendo un pase de Oribe Peralta en el Dutch vez controló la pelota antes del comienzo horizontal del área penal. Pero, Herrera manda el balón se desvió ligeramente.

México amenazando la portería holandesa de nuevo en el minuto 24. Portero patada larga distancia forzada Carlos Salcido Jasper Cillessen hacer liberación. Cillessen también capaz de anticipar el negocio de Dos Santos a los pocos minutos.

La invasión de México re-generar oportunidades cuando el partido entró en el minuto 42. Cooperación Peralta Andrés Guardado y Dos Santos completan con, pero aún podrían contener Cillessen Dos Santos tiro.

Nuevo México arduo trabajo para producir metas cuando en la segunda mitad ejecutar tres minutos. Dos Santos hizo un disparo desde fuera del área de penal, que no se podía llegar Cillessen y el balón penetra en la esquina inferior de la meta holandesa.

En el minuto 56, México oportunidad de duplicar su ventaja a través de una larga distancia disparó Peralta. Sin embargo, esta vez Cillessen logró capturar el cuero redondo.

México portero Guillermo Ochoa, lo importante de rescate de un minuto más tarde. Él disipó película Stefan de Vrij corta distancia. La bola entonces los jugadores descarta postes y México.

Izquierda holandesa aumenta inevitablemente la intensidad de sus ataques. Ellos tienen una buena oportunidad en el minuto 74, cuando Robben para penetrar en el área de penalti México. Robben deshacerse de Rafael Márquez, pero su terminación fue frustrado Ochoa.

Holanda finalmente capaz de igualar en el minuto 87. A partir esquina situación patada, Sneijder Huntelaar agarró la cabecera de retroalimentación con un duro disparo desde el interior del área de penal. Ochoa sólo podía ver el pegado vibrante red. Países Bajos 1, México 1.

El drama continuó cuando el juego ha entrado en el segundo minuto del tiempo de descuento. El árbitro señaló el punto después de ver Robben derribó a Márquez en el área.

Esta pena se convirtió en gol por Huntelaar. Balón a la izquierda al tiempo que garantiza engañe Ochoa victoria holandesa.

Lineup
Países Bajos: Cillessen; Ciegos, Vlaar, De Vrij, Verghaegh (Depay 56 '); Wijnaldum, De Jong (Martins Indi 9 '), Kuyt; Sneijder; Van Persie (Huntelaar 76 '), Robben

México: Ochoa; Rodríguez, Márquez, Moreno (Reyes 46 '); Aguilar, Herrera, Salcido, Guardado, Layun; Dos Santos (Aquino 61 '), Peralta (Hernández 75')