!-- Javascript Ad Tag: 6454 -->

Monday, June 30, 2014

Frankreich erfolgreich auf das Viertelfinale der WM 2014, nach dem Sieg gegen Nigeria mit 2:0 durch den Schnitt Paul und Joseph Yobo Pogba Eigentor.

Im Estadio Nacional, Montag (30.06.2014) Nacht angetreten, beide Teams spielten eng für die meisten das Spiel. Neue Ziele wurde am Ende des Spiels erstellt.

Paul Pogba bringen Les Bleus vor in der 79. Minute. Nach dem Öffnen des Scoring, Frankreich behält die Intensität und Druck auf Nigeria Kapitän Joseph Yobo zwingen, einen Fehler gemacht und erzielte ein Eigentor in der Nachspielzeit.

Dank diesem Sieg trat in Frankreich das Viertelfinale. Didier Deschamps Seite trifft nun auf den Gewinner des deutschen Gegen Algerien Spiel.

Das Spiel

Französisch bekommen eine Chance in der 5. Minute. Mathieu Valbuena Magen Feedback Olivier Giroud kopfüber, aber immer noch nach links abweicht.

Die nächste Chance kam 10 Minuten später. Erste einen Pass von Karim Benzema, der auf der linken Seite lief, feuerte Giroud nicht weit von dem Gesicht des gegnerischen Strafraum. Nicht das Ziel zu treffen.

Nigeria eine gute Chance, von einem toten Ball in der 16. Minute, nachdem Peter Odemwingie verletzt, nicht weit von den gegnerischen Strafraum. Aber Emmanuel Emenike Schuss prallte entfernt.

Nigeria geschafft, Französisch Torhüter drei Minuten später, aber der Schiedsrichter nicht anerkannt. Emenike ersten Abseits, wenn Rückmeldungen Ahmed Musa.

Weiter, Nigeria sogar fast zugestanden. Durch einen Konter in der 22. Minute, so dass der Ball zum Valbuena Pogba auf der rechten, die nicht bewacht wird. Valbuena kehrt dann wieder auf Pogba, der den Ball in den Strafraum lief. Nachname dann nicht durch schwere Kick volley Richtung Tor, brillant von Vincent Enyeama verweigert.

Eine weitere Möglichkeit, die von Frankreich in der 33. Minute zu kommen. Patrice Evra Kreuz erhielt Mathieu Debuchy auf der rechten Seite in den gegnerischen Strafraum. Hat nicht erfolgreich erfüllt das Ziel als sein Schuss prallte.

Ein Angriff gibt eine andere Möglichkeit für Debuchy Tor, genau in der 40. Minute. Pogba ist in der Mitte der Kugel, was Valbuena auf der rechten Seite durchbohrt.

Ohne Verweilen, Valbuena übergab den Ball an Debuchy, der in den Strafraum lief. Aber die Chancen wieder scheiterte, Debuchy Auftakt der Marke. Die erste Runde war vorbei.

Während der 15 Minuten der zweiten Hälfte, jedes Team gegenseitig angreifen. Aber keiner hatte eine Chance, sauber erzielt.

Nigeria verzeichnete einen erfolgreichen ersten Chance in der zweiten Hälfte. In der 60. Minute machte Emenike Bemühungen der Ferne. Immer noch steigt.

Vier Minuten später drehen Odemwingie bedroht. Von der rechten Seite, in der Mitte der Bewegung schnitt er und startete eine Linksschuss ausgeglichen hart. Lloris schnell entlassen.

Frankreich kam kurz davor die Führung in der 70. Minute. Nach den Ball erfolgreich Diebstahl im letzten Drittel, Benzema Vergangenheit ein Spieler und machen einen Doppelpass mit Antoine Griezmann.

Vom Verteidiger entkam, wird Benzema nun mit dem Torhüter konfrontiert. Seine Streik wurde von Enyeama zu lesen, aber der Ball noch ins Tor gerollt. Im letzten Moment kam und fegte den Ball Victor Moses.

Eine weitere Chance, fast ein fruchtbares Ziel für Frankreich in der 77. Minute. Ein Schwung der Ball nach einer Ecke fiel an den Füßen von Yohan Cabaye außerhalb des Strafraums. Paris Saint-Germain Mittelfeldspieler war dann hart Kick und der Torwart kann nicht erreicht werden, aber dieses Mal von den rohen Torpfosten.

Zwei Minuten später, um Benzema, die eine Chance bekommen zu drehen. Valbuena Kreuz kopf Erfolg, aber durch Enyeama verweigert.

Discount Tickets Waterbom Jakarta, Bandung Trans Studio, Universal Studios Singapore, Flugzeug, Zug, Hotel-

Bersilaturakhim mit unseren Eltern und Geschwister können das Leben verlängern und Nahrung
Der Himmel ist unter der Ferse Ihrer Mutter (die Eltern) Luft unmittelbar Eid Nachricht, um sie sofort Ticket On Line
Die zweite Segen Gottes Segen hängt Leute, die wir Tus, bald nach Hause zurückzukehren und sofort kaufen Flug Eid al-Fitr auf Linie
Bersilaturahim (Eid) mit dem Vater und der Mutter in das Dorf, um ein Flugticket online kaufen
Tickets verkaufen Palette von Unterhaltung, Flugzeuge, Eisenbahnen, Hotelzimmer auf der ganzen Welt, auch in der Stadt Medina und Mekka für Haj / Umrah in Saudi-Arabien
Brauchen Sie Tickets verschiedenen Entertainmnet wie die Universal Studios Singapore, Waterbom Jakarta, Kidzania, Solo Debut Bastian Stahl, Trans Studio Bandung, Independence Party im Jahr 2014, Jungle, Piraves die erste, die wir das Festival im Jahr 2014, Star Trek die dem Messe, und wir müssen auch ein Ticket Flugzeuge, Zug (in Java, Indonesien) und Hotelzimmern auf der ganzen Welt, sowie weitere Konzerte in verschiedenen Unterhaltungs / Vergnügungsstätten in Indonesien) Käufer Flugpreise Bestätigung kann per E-Mail oder Kurzmassage / SMS auf dem Handy (Mobiltelefon) zeigen genug gesendet werden Diese Bestätigung vom Handy auf dem Flughafen. Für Buchung von Hotelzimmern auf der ganzen Welt, einschließlich Hotelzimmer in Medina und der heiligen Stadt Mekka, Saudi-Arabien für Muslime, die an der Luft Umrah oder Hadsch zu gehen, einschließlich Hotels in Bali, New York, Paris, London, Moskau, Jerusalem möchten, Peking, Shanghai, Bangkok, Kuala Lumpur, Singapur, Tokio, und Tausende von anderen Hotels auf der ganzen Welt, auch in der Öl-Stadt Balikpapan, Ost-Kalimantan (Kauf auf der Linie in der Werbung auf Blogs: http://newsandfeaturesonindonesia.blogspot.com /